Historique

CONDOM SARAMON
1962 : Construction de l’abattoir Servoga à Condom (outil d’abattage suite à l’association de 3 volaillers locaux) 1968 : Construction de l’abattoir Laporte à Saramon
1995 : Remaniement et industrialisation du secteur de découpe de poulets standard 1993 : Création d’un nouveau site de 1 000 m2 en zone industrielle (30 000 volailles abattues/semaine)
2001 : Optimisation du ramassage des volailles par la mise en place de containers et l’automatisation du quai vif 1996 : Agrandissement du site de 1 000 m2 pour la partie administration et abattage (70 000 volailles abattues/semaine)
2003 : Mise en place de la découpe assistée sur l’ensemble de la production en partenariat avec les groupements qualité 2003 : Agrandissement du site de 2000 m2 pour le quai vif et l’atelier de découpe (100 000 volailles abattues/semaine)
2004 : Doublement des volumes découpés sur le site 2004 : Installation d’une chaîne de découpe semi-automatisée
2006 : Création de lignes de conditionnement sous atmosphère modifiée 2008 : Installation d’une chaîne d’éviscération automatisée
2010 : Réfection de l’ensemble des locaux sociaux 2010 : Agrandissement du site de 200 m2 pour la partie stockage et lancement de la gamme des produits élaborés

2011 : Réunion des 2 abattoirs du Gers

Création de la société Fermiers du Gers

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